Решение по возврату средств из ABLV

Ни для кого не секрет, что банки в Латвии уже некоторое время работают не очень хорошо. И это проявляется как в сложной отправке платежей, так и в невозможности получения части платежей. Например, не так давно поступила информация, что платежи в USD из США не возможно отправить на счет в одном из банков Латвии.

Единственная международная валюта с которой работают банки Латвии (отправляют платежи и получают их) – это EURO. И это означает, что открыть счет в Латвии могут только те клиенты, которые будут получать перечисления только из банков Европы в EURO. Также нужно обратить внимание, что открыть счет в Латвии есть смысл в случае, если срочные платежи не потребуются. Примерное время перечисления – от 24 часов.

Если не обращать внимание на условия работы, то на данный момент присутствует некоторая опасность для решения открыть счет в Norvik Bank или открыть счет Rietumu Bank. Ситуация, которая сложилась в деятельности данных банков может привести к их ликвидации.

24.02.2018 года был начат процесс ликвидации банка ABLV. Данный банк особо пострадал от санкций США, так как его владельцев обвинили в коррупции. Если Вы хотите закрыть счет в ABLV и вернуть свои активы, юристы IQ Decision предлагают Вам решение. 

Если на Вашем счету в ABLV банке на момент его ликвидации сумма была намного выше, чем 100 000 EURO, мы предлагаем Вам не останавливаться, а присоединиться к другим компаниям для подачи общего иска. В данном случае компетентные юристы подадут в суд от имени нескольких клиентов ABLV банка и вероятность получения суммы, которая намного больше, чем 100 000 EURO возрастет в несколько раз. Речь идет о юристах, которые помогли многим клиентам кипрских банков после закрытия. 

Если Вы заинтересованы в участии в выше обозначенном иске, обратитесь к юристам IQ Decision и мы предоставим Вам детальную информацию.

Также с нашей помощью Вы сможете открыть счет в банке Европы для того, чтобы перевести средства с ABLV.

Юристы IQ Decision всегда в курсе новостей. Если Вы хотите зарегистрировать компанию или открыть счет в банке, мы готовы предоставить Вам наше сопровождение, а также предложить лучшие юрисдикции для Вашего вида деятельности.

Вверх