ПРОЦЕССИНГ – как подключиться к приему электронных платежей

Регистрация компании

Открытие счета

Подключить прием электронных платежей на сайте, как правило, требуется таким компаниям, как интернет-магазины, интернет-аптеки, сайты по предоставлению услуг и т.п. При этом нашим клиентом может выступить компания, которая находится в любой стране мира.

Подключение услуг по процессингу, как правило, имеет определенные закономерности. Клиент договаривается с процессинговой компанией об условиях сотрудничества, а компания после этого открывает мерчант-счет в уполномоченном банке. Само совершение онлайн-платежей с помощью компании IQ Decision подразумевает под собой следующую схему движения средств: покупатель вводит сумму через приемщик средств на сайте, деньги поступают на мерчант-счет нашего клиента в банке и затем банк перечисляет их на расчетный счет клиента.

Для клиента нашей компании, например, того же интернет-магазина, наиболее важными в данном случае (кроме, естественно, самого подключения онлайн-платежей) являются следующие условия: согласие надежного банка, быстрота нашей работы, как мерчант-центра, конфиденциальность и защита платежей, а также минимальный срок холта.

Несколько слов об этом: срок холда – это время, которое проходит между поступлением денег от покупателя на мерчант-счет и поступлением этих средств с мерчант-счета непосредственно на расчетный. Как известно, некоторое время банк удерживает средства на своем счету, не перечисляя их на р/с клиента. Это своего рода страховка банка. т.е. банк также «страхуется» определенным сроком удержания средств.

Вопрос в том, как долго банк будет аккумулировать Ваши средства на мерчант-счете и, соответственно, когда же Вы получите их на собственный р/с. Юристы компании IQ Decision предупреждают о том, что если Вы неудачно выберете банк, такой срок может оказаться неприемлемым для клиента. Кроме того, далеко не каждый банк соглашается работать с онлайн-платежами.

Читать также:

При этом процессинговые центры, как правило, предлагают свои услуги клиенту, ориентируясь на определенный банк, с которым они работают. И здесь вопрос выбора практически не стоит. Также непросто найти надежный процессинговый центр.

Подключить оплату на сайте при помощи нашей компании означает начать сотрудничество с опытным помощником, который оформит для Вас все нужные бумаги, профессионально проконсультирует по каждому шагу, в том числе и по вопросам системной интеграции.

Читать также:

Компания IQ Decision имеет достаточный опыт работы, и мы предлагаем несколько вариантов подключения. При работе с нами Вы получите уникальную возможность выбрать в каком из наших банков-партнеров открыть мерчант-счет. Мы предлагаем нашим клиентам более 30 вариантов. Также мы обеспечим своему клиенту минимальный срок холда. Кроме того, мы предлагаем подключение оплаты на сайте Вашей компании в любой валюте. Мультивалютность – это, зачастую, принципиальный вопрос для международных предприятий.

При этом цены, которые предлагает своим клиентам компания IQ Decision, не выше, чем у компаний-конкурентов. Выбор за Вами.

Размещенная в статье информация является актуальной на момент ее публикации. Просьба уточнять у наших специалистов возможные решения для Вашего бизнеса.

Спасибо за вашу заявку. Мы свяжемся с вами в ближайшее время