Почему выгодно вести свой бизнес в Швейцарии в 2018 году?

На протяжении многих лет Швейцария представляет интерес для иностранных вкладчиков. Слово «швейцарский» давно стало синонимом стабильности и престижа. Бизнесмены из разных стран всегда стремились зарегистрировать компанию в Швейцарии и открыть счет в швейцарском банке.

На сегодняшний день данная юрисдикция по-прежднему актуальный и интересный вариант, для тех, кто хочет вести бизнес за рубежом. Банки Швейцарии, как и раньше, развитые и надежные структуры, которые обеспечивают своим вкладчикам широкий спектр услуг европейского качества.

Те, кто решил зарегистрировать швейцарскую компанию может выбрать кантон с выгодными и невысокими налоговыми ставками и получить выход на рынки ЕС.

Анализ основных международных финансовых центров

Недавно ведущими экспертами финансовой и юридической сфер были проанализированы основные международные финансовые центры. Специалисты выделили три основных рейтинга:

- размер иностранных активов;

- конкурентоспособность;

- эффективность инвестиций.

Размер иностранных активов

Исходя из результатов данного исследования, Швейцария заняла первое место по размеру зарубежных инвестиций, что находятся под управлением местных структур (примерно 1,84 трлн. долл. США).

Далее в списке стоят:

- Великобритания;

- Штаты;

- Гонконг.

Америка и Британия – активно наращивают обороты и вполне вероятно, что в недалеком будущем они смогут догнать Швейцарию. Гонконг признан государством с наиболее положительной динамикой: данный показатель за 7 лет вырос в два раза!

Если вы хотите зарегистрировать компанию в Англии, зарегистрировать компанию в США или зарегистрировать компанию в Гонконге – узнайте детали оформления у наших юристов.

Конкурентоспособность

По второму показателю – конкурентоспособности, были учтены общие условия ведения предпринимательства, стабильность и законодательное регулирование. Тут также Швейцария занимает лидирующие позиции, предоставляя оптимальные условия для бизнес-деятельности тем, кто решил зарегистрировать компанию в кантоне Люцерн или зарегистрировать компанию в кантоне Цуг.

Далее в перечне идут Сингапур и уже упомянутые выше Гонконг, Британия и США. Недалеко от них расположились Люксембург и ОАЭ.

Если вы хотите зарегистрировать компанию в Дубае или зарегистрировать компанию в Люксембурге, то наши специалисты проконсультируют Вас и окажут сопроводительные поэтапные услуги.

Эффективность инвестиций

По последнему пункту – рейтингу эффективности инвестиций, Швейцария снова-таки занимает первенство. Соотношение прибыли, что получена от инвестиций в инструменты (которые предлагаются финцентрами) с затратами на осуществление таких инвестиций, в этой стране самое выгодное.

Низкорейтинговые страны по мнению экспертов

Наиболее плачевное состояние сейчас у оффшорных юрисдикций. В связи со скандалами и санкциями, оффшорные зоны перестали быть приоритетными среди бизнесменов. Мало кто теперь хочет зарегистрировать компанию на Кипре или зарегистрировать компанию на БВО.

К тому же, ведущие банки мира не хотят работать с владельцами с оффшорных компаний, чего не скажешь о сотрудничестве с предпринимателями, что приняли решение зарегистрировать швейцарскую компанию и открыть банковский счет на компанию в Швейцарии.

Как зарегистрировать компанию в Швейцарии

Хотите знать больше? Тогда свяжитесь с нами любым удобным для Вас способом из указанных на сайте.

Мы оказываем профессиональные консалтинговые услуги и помогаем нашим клиентам вести бизнес за границей легально и выгодно.

Спасибо за вашу заявку. Мы свяжемся с вами в ближайшее время