Открыть счет в банке Австралии в 2018 году

Оффшор в Австралии, на самом маленьком материке, который расположен между индийским океаном и южной частью Тихого океана, предоставляет удобные услуги для ведения как малого бизнеса, так и среднего. Главным преимуществом есть то, что в части австралийских банков нет требований к уставному капиталу. Юристы компании IQ Decision смогут подобрать для Вас удобное налоговое планирование Вашего бизнеса для того, чтобы зарегистрировать компанию в Австралии.

В каких банках клиент может быстро открыть счет в Австралии? Мы предлагаем к Вашему вниманию 4 крупнейших банка Австралии, где есть возможность быстрого открытия счета.

  1. ANZ Bank функционирует с 1835 года, и в этом же году был открыт первый филиал в Сиднее. Если Вы примите решение открыть счет на компанию в ANZ, то это позволит развивать Вам свой бизнес в тихоокеанском регионе, и защитить свои активы.
  2. Открыть счет в Commonwealth Bank of Australia можно удаленно нерезидентам страны. Банк по праву считается одним из крупнейших банков Австралии. Если Вы примите решение открыть счет в Commonwealth, то минимальная сумма инвестиций должна составлять 10,000$. Считается, что именно в банке Commonwealth самый прогрессивный и удобный в использовании интернет-банкинг.
  3. Чтобы стать клиентом австралийского банка, Вы сможете открыть счет в NAB, который предоставляет свои банковские услуги с 2008 года, и функционирует в 10 странах. На данный момент в банке обслуживается более 8 млн. клиентов.
  4. Среди австралийских банков, владеющих множеством активов, Westpac занимает второе место. Банк Westpac имеет самую большую сеть банкоматов. Вы сможете открыть счет в Westpac, при этом получать и осуществлять неограниченное количество денежных транзакций.

Австралийские оффшорные компании успели завоевать высокую репутацию на финансовом рынке, благодаря стабильной и развивающей экономике страны, поэтому если Вы хотите открыть оффшорную компанию в Австралии. Поэтому Австралия – это государство, где присутствует престижная площадка для ведения бизнеса.

Для того чтобы успешно осуществлять предпринимательскую деятельность на территории Австралии, нужно осознано подойти к выбору бизнес-структуры компании. Зарегистрировать компанию в Австралии можно в следующих формах:

  • Как компанию с неограниченной ответственностью и акционерным капиталом (unlimited with share capital);
  • Как компанию с ответственностью акционеров, ограниченной оплаченными акциями в капитале компании (limited by shares);
  • Как бизнес-структуру индивидуального предпринимателя, где предприниматель не является юридическим лицом, и тем самым, несет неограниченную ответственность по обязательствам бизнеса (sole trader)
  • Как компанию с ограниченной ответственности по гарантии (limited by guarantee).

Все банки в течении недели выдают дебетовые карточки Visa или MasterCard. Австралийские банковские карточки принимаются во всех банках мира. Но снятие личных средств с карточки может стоит приблизительно 5$, в зависимости от банка.

Компетентные юристы IQ Decision могут предложить Вам лучшее решение для открытия счета в австралийских банках и помогут Вам открыть компанию в Австралии.

Спасибо за вашу заявку. Мы свяжемся с вами в ближайшее время