Как гарантировано открыть счет на сейшельскую компанию в 2018 году?

Сейшельские острова – это некогда популярная оффшорная юрисдикция. Ежегодно тысячи иностранных инвесторов принимали решение зарегистрировать сейшельскую компанию. Но теперь многие из них столкнулись с тем, что банки закрывают их корпоративные счета и не хотят открывать новые. Более того, заявки большинства предпринимателей, что владеют бизнесом на Сейшелах, даже не рассматриваются.

Почему так?

В мире происходит тотальная антиоффшоризация и многие страны выдвинули требования, исходя из которых, банки должны полностью пересмотреть политику сотрудничества с шелл-компаниями. Открыть счет на компанию на Сейшелах – практически невозможно. Но не для наших клиентов.

Есть ли выход?

У нас есть готовые и интересные решения для каждого предпринимателя. Индивидуальный подход позволяет проанализировать сильные и слабые стороны компании и правильно расставить приоритеты. Понимая ситуацию изнутри и, зная, к каким последствиям это может принести, мы помогаем клиентам открыть банковский счет на компанию на Сейшелах.

Конечно, если вы хотите, то можно открыть счет на местную компанию в сейшельском банке, но, в целом, мы рекомендуем иметь несколько аккаунтов в разных странах и советуем открыть счет на сейшельскую компанию в Европе. Как это сделать?

Как быстро открыть счет на сейшельскую компанию:

1. Обратитесь к нашим юристам, по указанным на сайте контактам.

2. Закажите сопроводительные услуги и предоставьте информацию о вашем бизнесе и приоритетах.

3. Подготовьте правильный список документов (наши специалисты помогут его оформить, перевести и заверить нотариально).

4. В некоторых случаях понадобится визит бенефициара в страну, где вы решите открыть счет на сейшельскую компанию.

Если вы хотите гарантированно открыть счет на компанию на Сейшелах, то должны знать, что у практически всех банков европейских юрисдикций очень строгая процедура комплаенса. Отдельные организации, помимо изучения поданных документов, просматривают информацию о клиенте в публичных реестрах или даже интернете. Есть государства, банки которых отказывают в сотрудничестве гражданам СНГ – так как относят их к категории клиентов высокого риска (к примеру, открыть счет в Гонконге бенефициарам из РФ и Украины крайне трудно).

Наши сотрудники, опытные юристы, хорошо ориентируются в ситуации и имеют налаженные контакты в разных странах. Это помогает быстро решить ряд вопросов и открыть счет на сейшельскую компанию за 1 день!

Читать также:

Кроме того, мы осведомлены, что из-за ряда причин, среди которых главной является тотальная бизнес-занятость, бенефициары не всегда могут посетить другое государство, чтобы, например, открыть счет на компанию на Сейшелах в Азии. Мы можем помочь, даже в такой, казалось бы, патовой ситуации – вы сможете открыть счет на сейшельскую компанию удаленно.

Какие документы нужны?

Каждое банковское учреждение выдвигает свои дополнительные требования, но, в общем понадобится:

  • Стандартный комплект документов на компанию.
  • Описание деятельности и структуры компании.
  • Документы, что будут подтверждать личность бенефициара, директора акционера.
  • Документы, что будут подтверждать место жительства бенефициара, директора акционера.
Как открыть счет на компанию на Сейшельских островах?

На сегодняшний день открыть банковский счет на оффшорную компанию очень и очень сложно. Как уже говорилось выше – выход есть! Более того, мы даем гарантию на открытие счета. Детали уточняйте у сотрудников компании IQ Decision.

  • Размещенная в статье информация являеться актуальной на момент ее публикации.

  • Просьба уточнять у наших специалистов возможные решения для Вашего бизнеса.

  • Остались вопросы?

    Заполните форму или свяжитесь с нами удобным для Вас способом: скайп, тг, тд. Наши специалисты помогут Вам решить вопрос