Изменения в списке налоговых гаваней от 13 марта 2018 года

Месяц назад мы сообщали о последних изменениях в списке налоговых гаваней, произведенных Советом ЕС. 

Сегодня, 13 марта 2018 года, были внесены новые изменения. И на данный момент Сент-Китс и Невис, а также Американские Виргинские острова, попали в список. Налоговые гавани пользуются большим спросом у бизнесменов, так как гарантируют конфиденциальность. 

От сегодняшнего дня до внесения ближайших изменений, такие страны находятся в списке налоговых гаваней ЕС:

1.    Американское Самоа или как его еще обозначают – Восточное Самоа, которые находится в Тихом океане. Размер острова – 199 квадратных километров. На данном острове есть 3 банка и 3 финансовых небанковских учреждения. Так как на острове пользуются долларами США, как основной валютой, зарегистрировать компанию в Американском Самоа интересно для многих бизнесменов.
2.    Багамы. Популярные острова для бизнеса – это Багамские острова, которые находятся недалеко от Кубы. Данное государство находится на 700 островах, а получает доход от туризма и услуг банков. Зарегистрировать компанию на Багамах, как в государстве со стабильным развитием, интересно.
3.    Гуам. Зарегистрировать компанию на острове Гуам – территории в Тихом океане, западной части, которая пренадлежит США, но не входит в его состав – может заинтересовать бизнесменов.
4.    Намибия. Зарегистрировать компанию в Намибии – в молодом африкнском государстве возможно в срок от 1 месяца, так как данное государство развивается медленно и не полностью компьютеризировано.
5.    Палау. Зарегистрировать компанию в Палау, стране с отсутствием валютного контроля или ограничений интересно, но нужно обратить внимание, что существует налог на нерезидентных сотрудников. Несмотря на то, что Палау находится на острове, налоги там все же существуют и выплачивать их нужно обязательно. Узнайте детальнее здесь.
6.    Самоа. В Тихом океане возле Новой Зеландии находится остров Самоа. Зарегистрировать компанию в Самоа, независимом государстве с трехуровневой правовой системой, которая основана на принципах английского права, возможно. Так как Самоа – островная юрисдикция, вы можете зарегистрировать оффшор в Самоа.
7.    Сент-Китс и Невис. Острова в Карибском море предоставляют возможности для нерезидентов для регистрации компаний и открытия счетов, так что если Вы примете решение зарегистрировать компанию в Сент-Китс и Невис обращайтесь к нам.
8.    Тринидад и Тобаго. Островная юрисдикция, которая предусматривает довольно высокую налоговую ставку – 22%, но при этом остается привлекательной юрисдикцией для ведения бизнес-деятельности. Регистрация компании в Тринидад и Тобаго – стране с высоким уровнем жизни.
9.    Американские Виргинские острова – это единственная уникальная юрисдикция, в которой возможно зарегистрировать безналоговую компанию под флагом США. 

Ни для кого не секрет, что в Черном списке Европейского союза находятся страны, которые не сотрудничают по вопросу уклонения от налогообложения с ЕС.

Вверх