У Good Finance Company Ltd (GFC) отозвали лицензию на предоставление платежных услуг

Согласно решению правления Финансовой Инспекции Эстонской Республики, у компании Good Finance Company Ltd (GFC) аннулировали лицензию поставщика платежных услуг от 27 мая 2019 года.

Компания IQ Decision пристально следит за развитием событий, и обращает внимание клиентов на то, что данная компания обязуется вернуть все входящие платежи, совершенные до 27.05.19, отменить все не приведенные в исполнение платежные поручения, а также заблокировать платежные карты.

Как уведомляет руководство Good Finance Company Ltd, компания является платежеспособной и намерена выполнить все обязательства перед своими клиентами.

Данные о платежной системе GFC

Данная финансовая структура начала свою деятельность в 2007 году в Эстонской Республике и специализировалась на предоставлении платежных услуг корпоративным юридическим лицам, как резидентам, так и нерезидентам юрисдикции.

Желающих открыть корпоративный счет в платежной системе GFC, ожидали следующие преимущества:

  • Открытие расчетных счетов;
  • Осуществление денежных переводов;
  • Мультивалютное управление счетами (EUR/GBP/USD);
  • Выдача банковских карт;
  • Услуги кредитования;
  • Удобный мобильный, интернет- и смс-банкинг.

На данный момент, оформить счет в платежной системе GFC не представляется возможным. Однако, юристы компании IQ Decision готовы предложить вам выгодное альтернативное решение – открыть счет в европейском банке или платежной системе таких стран, как: Чехия, Польша, Англия, Швейцария и других.

Для получения более детальной информации, свяжитесь с сотрудниками нашей компании по контактам, указанным на сайте.

Читать также:

Размещенная в статье информация является актуальной на момент ее публикации. Просьба уточнять у наших специалистов возможные решения для Вашего бизнеса.

Спасибо за вашу заявку. Мы свяжемся с вами в ближайшее время