Eng
Eng
 

Где выгодно зарегистрировать компанию в Европе в 2018 году

Регистрация компании в Европе – это всегда статусно и престижно. Кроме того, регистрация компании в Лихтенштейне или регистрация компании в Люксембурге дает возможность в компании работать в престижной юрисдикции. Но, главным образом, регистрация компании в Чехии или регистрация компании на Мальте – это прибыльный бизнес, что зачастую обходиться намного выгоднее, чем через компании из стран СНГ.

Почему вести бизнес через компанию в Европе дешевле, чем в СНГ?

Если вы хотите оформить компанию в Европе, то сможете забыть о коррупции и взятках со стороны чиновников. Кроме того, в Европе нет «валютного контроля», регистрации валютной выручки или прочих ограничений.

В большинстве европейских стран вы заплатите гораздо меньше налогов, чем в странах СНГ. Например, решив открыть компанию в кантоне Цуг (Швейцария), вы удивитесь необычайно низкой налоговой ставке, а если вы хотите зарегистрировать компанию в Ирландии, Вы сможете избежать оплаты налога. Также бизнесмены, что решили оформить компанию в европейских странах, не платят никаких таможенных пошлин.

Можно ли зарегистрировать компанию в Европе и получить возможность открыть счет в банках Европы?

Европейский банк – это синоним стабильности и надежности. В следствии де-оффшоризации открыть счет на оффшор в Европе практически не представляется возможным. Поэтому, решив зарегистрировать компанию в Европе, вы получите реальный шанс открыть банковский счет в Чехии, оформить счет в Швейцарии, открыть корпоративный счет в Македонии.

Благодаря счетам в банках Европы, вы сможете воспользоваться дешевыми кредитами и другими финансовыми инструментами.

Например, вы сможете зарегистрировать компанию в Лихтенштейне и без труда открыть счет в банке Лихтенштейна или оформить компанию в Люксембурге и открыть счет на компанию в этой стране.

Регистрация компании в Европе как возможность платить меньше налогов

Компания на Мальте или в Ирландии — это известный способ уменьшения налоговой нагрузки. Кроме этих юрисдикций можно зарегистрировать компанию в Болгарии, оформить компанию в Венгрии или открыть компанию в Швейцарии. В этих странах также привлекательные и выгодные системы налогообложения. 

Регистрация компании в Европе для IT деятельности 

Для айти-сектора очень выгодно открыть компанию в Чехии или на Мальте. В этих странах гибкое налогообложение для компаний такого рода.

Эти страны Европы давно развивают сферу информационных технологий, а значит ваша IT -компания будет восприниматься банками, партнерами и клиентами, как надежная и стабильная структура.

Если вы решили открыть компанию в странах Европы, то это будет хорошим решением для любого вида предпринимательской деятельности, начиная от торговли заканчивая айти-сферой. Поэтому если вы решили зарегистрировать компанию в Словакии, оформить компанию в Македонии, зарегистрировать компанию в Черногории или других европейских юрисдикциях, то команда профессионалов компании IQ Decision возьмет на себя все организационные аспекты.

Мы проконсультируем и окажем сопровождение на каждом этапе оформления. Вы сможете быстро и эффективно открыть компанию в Германии, зарегистрировать компанию в Сербии или в той юрисдикции, что более всего подойдет вашим запросам.

Европейский бизнес – легко, выгодно и надежно.

Спасибо за вашу заявку. Мы свяжемся с вами в ближайшее время