Где лучше зарегистрировать логистическую компанию в 2018 году?

Регистрация компании

Получение лицензии

Сфера управления бизнесом – это не только деятельность, связанная с риском, но и правильно налаженная коммуникация между людьми. Успешные предприниматели – это люди, которые смогли правильно выстроить отношения внутри коллектива и партнерство с разными фирмами, непосредственно имеющими отношение к их собственному производству. Нехватка такого важного сотрудничества и связей с другими компаниями по обмену ресурсами может негативно сказаться на функционировании бизнеса в целом. Именно поэтому, на рынке значимыми являются фирмы-посредники, без которых невозможен сбыт товара или оказание услуг и, как следствие, получение стабильной прибыли. Поэтому, если вы приняли решение зарегистрировать логистическую компанию, то это станет правильным вложением средств и надежной нишей, поскольку не теряет своей актуальности для любого направления в бизнесе.

Что такое логистическая компания

Логистическая компания – это компания, что содействует клиентам в процессе движения товара от производителя до конечного потребителя.

Вы можете открыть логистическую компанию в Шотландии или зарегистрировать логистическую компанию в Ирландии, чтобы оказывать отдельные виды услуг или их полный комплекс. Такие компании всегда будут иметь спрос, поскольку цепочка производитель-клиент не может быть выстроена без таких посредников.

На сегодняшний день логистика делится на несколько основных видов:

Закупочная. Это поиск поставщика сырья и материалов и заключение с ним договоров на взаимовыгодных условиях. Таким образом, производитель будет получать заказанное сырье в указанное время в том же целостном виде, в котором его отправляли исполнители. Если основная деятельность вашего бизнеса осуществляется на территории Евросоюза, то мы рекомендуем под логистическую деятельность зарегистрировать компанию в Чехии. Данная юрисдикция предлагает возможность законного снижения налоговой ставки до 5% или даже до 0%.

Распределительная. Процесс организации движения потоков материальных ресурсов на производстве. Эффективная организация, оптимизация производства, а также и обеспечение материалами. Обеспечение необходимыми материалами и средствами между разными отделами, цехами на большом производстве – это необходимый аспект. Он позволяет осуществлять эффективное функционирование системы в целом и на выходе получать готовую продукцию в установленные сроки без сбоев. Мы предлагаем зарегистрировать компанию в Англии и открыть счет в Польше для осуществления логистической деятельности распределительного вида.

Сбытовая. Такая логистика – это процесс управления готовой продукцией (иногда товарными запасами). Сюда входит дистрибуция, решение вопросов о размере партии, упаковки, отгрузке и т.д.

Транспортная. Если вы ориентированы на международный бизнес и решили открыть компанию в Швейцарии или, к примеру, оформить компанию в Гонконге, важным моментом для вас станет транспортная логистика. Процесс выбора транспорта, способа транспортировки, перевозчика. Также сюда входит процесс создания оптимального маршрута движения и организация доставки товара в нужное место в указанное время. Кроме того, сюда входит проработка возможных рисков и непредвиденных ситуаций, таких как природные явления, пробки и другие возможные помехи. Специалисты подобного уровня ценятся на рынке и всегда имеют спрос от потенциальных клиентов.

Логистика запасов. Процесс размещения запасов и бесперебойное обеспечение потребителя. Поиск оптимальной структуры запасов. Правильное распоряжение имеющимися ресурсами и контроль ресурсов, которые находятся в обороте, позволяет быстро оценить текущее положение дел и спланировать будущие поставки. IQ Decision предлагает зарегистрировать компанию в Эстонии или зарегистрировать компанию в Болгарии.

Складская. Процесс организации складских операций и их эффективного выполнения. Сюда входят: погрузки (разгрузки), хранение, упаковке, маркировка и прочее. Важным моментом является проектирование и выбор складских помещений (площадей). Подбор дополнительной площади позволяет моментально реагировать на изменения в рынке – и вовремя осуществлять отгрузку в любом указанном направлении с максимальным удобством. С нашей помощью вы сможете зарегистрировать компанию в Гонконге с легальным уменьшением налоговой ставки до 0%.

Информационная. Конечно же, если вы решили зарегистрировать логистическую компанию в Европе или Азии, то на вашем предприятии обязательно будет происходить процесс маршрутизации потоков информации (как в электронной, так и в бумажной формах). Во время информационной логистики происходит обмен данными с партнерами по логистическому процессу, обрабатываются большие массивы данных, проектируются коммуникационные сети и прочая инфраструктура.

Комплексная. Включает все выше перечисленное или большую часть вышеперечисленного. Процесс управления различными потоками на всем протяжении цикла продукции. Это общий процесс, который обеспечивает комплексное решение вопросов коммуникации на каждом этапе производства и организации работы. Хорошим выбором станет регистрация компании в Лихтенштейне – низконалоговой юрисдикции.

Логистическая компания – отличный вариант для ведения бизнеса за рубежом

Мы советуем зарегистрировать логистическую компанию в Гонконге или зарегистрировать логистическую компанию в Англии тем бизнесменам, что планируют расширить рынки сбыта и перейти на международный уровень, понизить себестоимость товаров (снизить затраты на ее доставку), упростить деятельность по таможенному оформлению, упростить деятельность экспортных и импортных операций.

Популярные и выгодные юрисдикции для регистрации логистической компании

В 2018 году, желающим вести международный бизнес в этом направлении, мы советуем обратить внимание на популярные юрисдикции с низконалоговой ставкой и:

- зарегистрировать LTD в Ирландии (налоговая ставка в Ирландии составляет всего 12,5%);

- зарегистрировать компанию в Люксембурге (нерезиденты платят налог только с прибыли, полученной на территории Люксембурга);

- открыть компанию в кантоне Цуг – Швейцария (налоговая ставка от 4% - до 7%).

Наша компания – это команда опытных юристов, которые хорошо ориентируются в современных тенденциях международного бизнеса. Поэтому, обратившись к нам за консультацией, вы получите ответы на ваши вопросы относительно регистрации компаний за границей и открытия счета на эту компанию.

Интересным вариантом будет регистрация логистической компании в Чехии и регистрация LTD в Англии – с максимальным снижением налоговой ставки.

Безналоговым вариантом для наших клиентов станет:
  1. Регистрация компании в Шотландии – станет интересной альтернативой английским компаниям.
  2. Регистрация компании в Ирландии. Торговые компании в Ирландии выплачивают корпоративный налог по ставке 12,5%. И этот показатель – один из самых низких в Европе
  3. Регистрация LP в Северной Ирландии (созданные в Северной Ирландии LP, что не ведут коммерческую деятельность в Великобритании и не получают доход на её территории, не облагаются налогами).
  4. Регистрация LLP в Англии (английская компания ведет отчетность и аудит, но не облагается корпоративным налогом).
  5. Регистрация LTD в Гонконге (компании в Гонконге не платят никаких налогов в случае, если не получают никакого дохода в Гонконге).
После регистрации вы сможете:
  • обрабатывать грузы (формировать партии продукции, делать погрузку (выгрузку), сортировку, фасовку, упаковку, маркировку и прочее);
  • перевозить грузы на любые расстояния и в любые страны;
  • перевозить товар любым видом транспорта;
  • предоставлять услуги хранения на собственном складе;
  • представлять услуги дистрибьюции продукции;
  • страховать грузы в страховых компаниях;
  • предоставлять различные информационные услуги;
  • прочее.
Как зарегистрировать логистическую компанию в Шотландии или любой другой лояльной юрисдикции

Приняв решение зарегистрировать логистическую компанию в Ирландии или зарегистрировать логистическую компанию в Англии, первым делом свяжитесь с нашими юристами. Мы согласуем все нюансы и подготовим список необходимой документации исходя из требований той или иной юрисдикции. Кроме того, мы оказываем сопровождение на всех этапах регистрации.

Читать также:

В создании и ведении международного бизнеса есть множество нюансов, которые сложно учитывать, не обладая достаточным количеством информации. Для того чтобы выстроить конкурентоспособную компанию, необходимо грамотно планировать каждый последующий шаг. Особенно это касается налогового планирования, которое отличается в разных странах и не имеет универсального решения. Поэтому если вы решаете создать международную компанию, следует обратиться к профессионалам, которые понимают тонкости работы системы логистики, в условиях выбранной вами страны.

Таким образом, бизнесмены, что ориентированы на ведение международного бизнеса и хотят зарегистрировать компанию в Гонконге или хотят зарегистрировать компанию в Чехии смогут оказывать как отдельные услуги (например, доставку грузов), так и полный комплекс услуг (от производителя к покупателю) и оформление всей документации, что нужна для логистических операций.

С IQ Decision вы сможете быстро и эффективно решить поставленные задачи.

Размещенная в статье информация является актуальной на момент ее публикации. Просьба уточнять у наших специалистов возможные решения для Вашего бизнеса.

Спасибо за вашу заявку. Мы свяжемся с вами в ближайшее время