Открытие счета в Люксембурге на примере BGL BNP Paribas

Регистрация компании

Открытие счета

Получение лицензии

Открыть счет в Люксембурге - интересное и перспективное решение. Компания IQ Decision оказывает сопровождение в открытии корпоративных и личных счетов по всему миру, в том числе и в этой стране. Государство характеризуется стабильной экономикой, входит в состав ЕС и имеет хорошо развитую банковскую систему. BNP Paribas является финансовым конгломератом, входящим в 4-ку крупнейших банков Франции. Это одна из самых надежных банковских групп мира, а также 9-й по объему активов банк страны.

BNP Paribas был образован в результате слияния инвестиционного банка Paribas и розничного банка Banque Nationale de Paris (BNP).

Читать также:

Штат сотрудников составляет более 200 тысяч человек. Конгломерат осуществляет свою деятельность более чем в 72 странах.

Если вы планируете зарегистрировать компанию во Франции, то специалисты IQ Decision рекомендуют вам открыть счет в BNP Paribas.

Сведения о банке

Если вы планируете вести бизнес в Европе, а также рассматриваете такой вариант, как открытие счета в BNP Paribas, то предлагаем вам детально ознакомиться с ключевыми особенностями данного учреждения:

  • Банк ведет свою деятельность с 2000 года;
  • Есть возможность открыть корпоративный счет в BNP Paribas или оформить личный счет как на резидента, так и нерезидента страны;
  • Услуги банка: инвестиционные, финансовые и страховые услуги, управление активами, кредитование, ипотека, депозиты, выпуск карт;
  • Интерфейс на 2 языках (английский, французский);
  • Дочерние компании в 73 странах, включая Люксембург;
  • Мультиязычный персонал;
  • Банк входит в топ-50 крупнейших публичных компаний мира.
Важно учесть

Если вы собираетесь открыть счет на компанию в BNP Paribas SA, то вам стоит обратить внимание на следующее:

  • Банк придерживается принципа KYC, поэтому может потребоваться предоставление дополнительных документов;
  • Для открытия счета необходим личный визит.

Для того чтобы оформить корпоративный счет в BNP Paribas, обратитесь к юристам IQ Decision. Мы детально проконсультируем вас, а также окажем поэтапное сопровождение в процессе создания бизнеса за границей.

Размещенная в статье информация является актуальной на момент ее публикации. Просьба уточнять у наших специалистов возможные решения для Вашего бизнеса.

Спасибо за вашу заявку. Мы свяжемся с вами в ближайшее время