Открыть анонимный банковский дебитный счет предоплаты

Открыть анонимный банковский дебитный счет предоплаты

Сейчас у Вас есть возможность открыть анонимный банковский дебитный счет предоплаты.

Анонимные оффшорные банковские счета регистрируются лицами, которые владеют бизнесом. Хотя концепция того, что является анонимным оффшорным счетом, может отличаться от одной юрисдикции к другой из-за банковских правил, которые были установлены для регулирования банковской деятельности, традиционное использование анонимного оффшорного счета будет заключаться в обеспечении большей конфиденциальности банковской деятельности, чем то, что будет предоставляться любым оншорным банком, а также оффшорными банками в целом.

Типичный анонимный оффшорный банковский счет не содержит имени владельца счета, которому присваивается номер или идентификационный код, по которому он идентифицирован, и используется для совершения транзакций. Таким образом, владелец анонимного оффшорного счета остается неизвестным банку.

Регистрация анонимного оффшорного банковского счета и последующее применение столь же эффективно, как и стандартный оффшорный банкинг, и полезно для получения платежей, совершения международных банковских переводов и доступа к таким методам финансирования, как переводы E-Gold, Western Union, Money Orders и Traveler's Checks. Предприятия, предоставляющие онлайн-услуги, могут получить выгоду от открытия оффшорного анонимного счета, поскольку она облегчает получение электронных платежей и переводов, предоставляя доступ к интернет-банкингу и анонимным счетам в разных валютах. Кроме того, анонимный характер счета не ограничивает ее выдачей анонимной банковской карты, которую можно использовать в банкомате. Анонимные оффшорные счета доступны с менее строгими требованиями к регистрации.

Однако усиление международных мер регулирования оффшорных банков побудило все оффшорные юрисдикции принять законодательство, которое ограничивает открытие анонимных банковских счетов. Оффшорные банковские учреждения, предоставляющие анонимный оффшорный банкинг, в настоящее время делают это только на уровне кассиров и других должностных лиц банка, которым будут указаны коды владельца или номера для идентификации счета. В этом случае имя, адрес и другие личные данные клиента не будут храниться в базе данных банка. Таким образом, оффшорная банковская услуга, предоставляемая клиенту, не обеспечивает полную анонимность, но обеспечивает еще большую конфиденциальность.

Регистрация анонимных оффшорных банковских счетов была запрещена Financial Action Task Force (FATF), которая является международной организацией, отвечающей за регулирование международных банковских учреждений путем принятия законов и стандартов, с помощью которых устраняют и уменьшают незаконные банковской деятельности. Банки международного уровня обязаны соблюдать строгие правила "Знай своего клиента", согласно которым они должны иметь возможность идентифицировать своих клиентов и иметь действующие документы, удостоверяющие личность, перед открытием счета. Это, однако, не означает, что в оффшорном банке нет конфиденциальности, так как оффшорное банковское дело само по себе устанавливается в строгих законах о секретности, которые гарантируют, что информация, предоставляемая оффшорным банкам их клиентами, не разглашается за пределами банка.

 

Зарегистрировать анонимный оффшорный банковский счет - банк просит паспорт

В ходе регистрации анонимного оффшорного счета банк может запрашивать дополнительные документы. Это нормально, так как банк, предлагающий такую услугу, но запрашивающий меньше всего документов, является ненадежным.

Дело в том, что если такие крупные компании, как VISA и MasterCard, получат сообщение о мошенничестве, то обязательно происходит расторжение договора с банковским учреждением, запрашивающим мизерное количество документов.

 

 

Если банковский счет является анонимным, то почему клиент должен дать информацию о себе?

Регистрация анонимного корпоративного счета или личного сопровождается запросом документов о будущем владельце со стороны банка. С виду кажется парадоксом: дебетовая карта анонимная, а банк просит документы.

На самом деле "анонимность" в плане дебетовых карт имеет другой смысл. Оффшорные анонимные дебетовые карты - это возможность проводить денежные операции без разглашения информации о себе. Например, когда Вы снимаете наличные - банкомат не знает Ваше имя. Дело в том, что магнитная полоса карты не содержит в себе информацию о Вас.

Анонимная банковская карта действительна в течение трех лет с момента открытия. Каждый сотрудник Вашей компании может получить доступ к своим деньгам с помощью данной карты.

Количество таких карт ограничено количеством сотрудников Вашей фирмы. Каждый владелец карты имеет право бесплатно воспользоваться интернет-банкингом.

Если Вас заинтересовала регистрация оффшорного анонимного счета на компанию, у Вас есть возможность получить это с нашей помощью. Мы можем для Вас открыть оффшорный анонимный банковский счет.

Вверх